Есть фирма на продажу?
Здесь продается бизнес

Выгодно купить фирму и правильно

25.04.2019
NDS.com.ua
Сезонная тенденция на ринке продажи готового бизнеса свидетельствует о подорожании готовых фирм на продажу. Ценовые критерии некоторых сегментов готовых фирм остались без изменений но, в общем, купить фирму немного дороже, чем летом этого года.

Прибавили в стоимости фирмы с лицензиями на строительство и наличием других разрешительных документов. В преддверии окончания строительного сезона многие компании увеличивают темп работ, что требует дополнительных организационных действий. Покупая готовую строительную фирму можно успеть сделать все необходимые работы до наступления зимних холодов.

На основе анализа предлагаемых строительных фирм на продажу можно констатировать, что большинство предложений незначительно отличаются ценой, что связано с такими критериями как место регистрации фирмы и перечень строительных работ к лицензии.

Например, в Киеве стоимость фирмы не зависит от района регистрации и даже ниже чем в других регионах Украины. Строительные лицензии имеют перечень работ, что позволяют предприятию их выполнять. Это условие влияет на стоимость фирмы. На сайте «NDS» можно купить фирму с лицензией практически на все виды строительных работ.

Важно не только купить фирму, но и правильно оформить документы о передаче корпоративных прав. Для этого рекомендуем обращаться к юристу, чтобы предотвратить возможные риски. Кроме этого юрист поможет зарегистрировать изменения в Едином реестре предприятий, что подтверждает право собственности в уставном капитале предприятия.

На практике, правильной покупке юридического лица предшествует проверка документов и информации, что внесена в Единый реестр предприятий. Желательно получить справки из налоговой инспекции и пенсионного фонда об отсутствии долгов перед бюджетом.

Проверка юридического лица в реестрах и получение официальной информации, что подтверждает достоверность документов – механизм чтобы купить фирму правильно. Соблюдение требований законодательства поможет избежать рисков связанных с отчуждением корпоративных прав.

Купить фирму с лицензией более выгодно, если обращаться напрямую к продавцам. Без посредников стоимость фирмы значительно дешевле. Объявления на сайте «NDS» публикуются как есть, без посредников. Прямые контакты продавцов гарантируют быструю покупку по самой выгодной цене. Купить фирму через сайт «NDS» - гарантия у спешного приобретения.

VIP объявления

Продам ООО "Прайм" с НДС
Продам свою фирму без деятельности. По счету движе
dots
Куплю фирму с лицензией на строительство
Куплю фирму с лицензией на строительство. 
dots
Куплю ООО с лицензией
Куплю ООО с лицензией на строительство.

Статьи

11.02.2020
Строительные фирмы в 2013 году
Аналитики в сфере строительного бизнеса прогнозиру
dots
05.01.2020
Выгодно продать фирму через сайт «NDS»
Выгодно продать фирму через сайт «NDS»Бесплатно по
dots
27.12.2019
Как выгодно продать бизнес через сайт «NDS»
Рады сообщить о новой акции на сайте «NDS». Каждый
все статьи


www.megastock.ru


Проверить аттестат